Gelungener „Rückrundenstart“ der Ü 40

02.03.2019

/images/upload/news/Team.jpg

Die Altsenioren gewinnen ihr Heimspiel zum Rückrundenstart gg.  Stodo 2 mit 6:1 (0:0)

Am heutigen Freitagabend war die 2. Ü40 des ATSV Stockelsdorf zu Gast in Dänischburg. Es spielte also der Tabellenvorletzte gg. den Letzten. Und wie immer gab es bei der 2. Stockelsdorfer Mannschaft keine Anleihen aus den anderen beiden Truppen. An dieser Konsequenz könnten sich nicht nur die anderen Stockelsdorfer Mannschaften, sondern auch andere Vereine mit mehr als einer Mannschaft im Ü40 Bereich ein Beispiel nehmen. RESPEKT!

Von Beginn an versuchten wir die Gäste unter Druck zu setzen. Allerdings fehlte uns das Glück zum Erfolg und den Rest vereitelte ein hervorragend, aufgelegter Gästekeeper. Die Gäste wiederum hatten 2 Chancen in Führung zu gehen.

Nach der Pause erhöhten wir den Druck und einen nahezu aussichtslosen Pass von Olaf eroberte Ramon gg. den Goalie an der Aussenlinie und netzte mit Links aus spitzem Winkel ein. Dann war scheinbar der Bann gebrochen, da Branco mit dem Wiederanstoß das 2:0 erzielte, um 3 Minuten später auf 3:0 zu erhöhen. Um die Spannung zu erhöhen (?) bekamen die Gäste in der 40. Minute einen Neunmeter zugesprochen, der zum Anschluss verwandelt wurde. Fünf Minuten später setzte sich Branco im Strafraum der Gäste durch und wurde Neunmeterreif gefoult. Sigurd verwandelte zum 4:1. Danach war der „Drops“ gelutscht…und Ramon konnte 2 der zahlreichen, weiteren Chancen zum Endstand nutzen.

Wir bedanken uns bei unserem Gegner für eine faire Ü 40 Partie !

Die Gäste bleiben Letzter und wir Vorletzter der Kreisliga-Gruppe A,

Mit sportlichen Grüßen,