Vorbereitung 1. Herren beginnt

28.06.2019

/images/upload/news/HLSportsweb2019b.jpg

Trainingsauftakt beim TSV Dänischburg

Am 25.06. baten Jose Lima und Fabian Volkmann die 1. Herren zum Trainingsauftakt zur Saison 2019/20.

Mit Jonas Barczok, Dustin & Julian Hapke, Malte Hachmeister, Lars Meisner und Ole Wiebcke standen 6 Abgänge fest, denen wir viel Erflog in ihren neuen Teams wünschen!

Beim Trainingsauftakt am 25.06. fanden sich dann 20 Männer zusammen……. Als Neuzugänge präsentierten sich ehemalige A-Junioren bzw. Spieler der, in der Winterpause abgemeldeten 3. Herren (Jonas Lambrecht, Erik Dunkel, Jeffrey Moldt, Chrystopher Ohsoling, Luca Wittky, Bjarne Pabst) die IHREM Verein die Treue hielten. Daumen hoch !!! Aber auch von „Außen“ wollen sich Spieler dem TSV anschließen, so sind Julian Schwarz (TSV Siems), Ole Schröder (TSV Gudow), Linus Paasch, Shpetim Rama (A-Jugend TSV Pansdorf), Wail Eid (früher TSV Kücknitz) und Halif Berhanu als feste Neuzugänge bekannt zu geben.

Auch wenn der Kader zunächst als sehr jung erscheint, sind wir sicher eine gute Balance zwischen Erfahrung und junger Wildheit gefunden zu haben.

Wir wünschen den beiden Trainern, der Mannschaft und noch 2 oder 3 potenziellen Neuzugängen alles Gute für die neue Saison!

Wir sehen uns spätestens zum ersten Spiel beim Trave-Cup in Dänischburg am 12.07. um 19:30 gegen den TSV Travemünde 2.

• 1. FC Phönix Lübeck 3. - 2. Herren

• SV Viktoria 08 - 1. Herren