Spenden- und Sponsoringaufruf zum 100jährigen Vereinsjubiläum

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, der TSV Dänischburg, können in diesem Jahr auf 100 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken. Wir sind ein regionaler Sportverein mit derzeit 220 Mitgliedern und dem Schwerpunkt Fußball. Derzeit betreuen wir zwei Jugend- und vier Herren-Fußballmannschaften sowie Gymnastik-Abteilung für Damen.

Das 100jährige Jubiläum möchten wir mit einer Sport- und Aktionswoche vom 10. bis 18. August 2019 öffentlichkeitswirksam begehen. Damit wollen wir nicht nur unseren Freunden, Förderern und Mitgliedern einige spannende und gesellige Stunden bereiten, sondern vor allem auch neue Mitglieder, besonders für die Kinder- und Jugendsparte, gewinnen.

Für die Ausrichtung dieses Events erlauben wir uns, Sie um eine finanzielle Spende, eine Sachspende oder ein Sponsoring zu bitten. Dabei ist uns jede mögliche Zuwendung willkommen. Als Gegenleistung für ein Sponsoring können wir Ihnen die Platzierung Ihres Logos in unserer Festschrift und/oder auf unserem Info-Flyer auf unserer Einladung anbieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei unserem Vorhaben unterstützen und zum Erfolg unseres Jubiläumsevents beitragen.

Aufgrund der voranschreitenden Planung wären wir für eine baldige Rückmeldung dankbar.

Ihre Geldspende können Sie auf das Konto des TSV Dänischburg e. V.
BIC DEUTDEDB237
bei der Deutsche Bank überweisen.
Nach Eingang der Spende erhalten Sie zeitnah eine entsprechende Spenden­be­schei­ni­gung.

In der Hoffnung, Sie für unser Projekt zu gewinnen, verbleiben wir
mit sportlichem Gruß